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Une cuisine raffinée aux saveurs locales

Menu à 45 euros

Entrées
Plats
Desserts

L’île flottante

Crème de vanille, meringue juste sortie du four, tuile croustillante au grué de cacao.

Le Chocolat

Mousse au chocolat, dacquoise noisette, cœur de griotte,caramel au beurre salé, ganache montée.

2 boules de glace ou sorbet maison au choix.

Formule du jour

Du lundi au vendredi de 12h à 14h hors jours fériés

Entrées

  • La Truffe et l’oeuf: Sabayon truffé, champignons de saison, crumble de graines de courges.
  • Le Maquereau: Maquereau cuit à la flamme, fenouil en deux façons, agrumes et gingembre.
  • La Truite fumée: Truite de notre fumoir au bois de hêtre, mascarpone à l’oseille, blinis snackés, râpé de choux fleur violet.
  • Le Foie gras: Foie gras mi-cuit, biscuit de pain d’épices, chutney mangue, huile de noix et grenadine.

Plats

Le Filet de Daurade: Daurade sauce bois boudran l’essence de pin, confit de fenouil, pommes dauphines à l’estragon.

Les Coquilles Saint-Jacques: Coquilles Saint – Jacques snackées, crémeux de topinambour vanillé et pickles de pleurote.

Le Végétarien: Crème de chou fleur rôti aux amandes, risotto d’épeautre, champignons de saison,paprika fumé

Le Suprême de volaille Label Rouge : Volaille cuite à basse température, polenta crémeuse au romarin, jus corsé au saté.

Desserts

Le Chocolat: Mousse au chocolat, dacquoise noisette, cœur de griotte, caramel au beurre salé, ganache montée.

Le Mont Blanc: Blanc-manger à la crème de marron, gelée de mandarine à la fleur de sureau, chantilly, crumble de noisette, fils de marron.

L’Île Flottante: Crème de vanille, meringue juste sortie du four, tuile croustillante au grué de cacao. 

Le Fruit: Citron frais, mousse au yuzu, marmelade de citron confit, biscuit allégé à la meringue, gel de menthe.

La Dégustation: Mini assortiment de l’ensemble de nos desserts.

Glaces et sorbets maison 

Poissons & Coquillages

La Dégustation
Les Plateaux
La Plancha selon arrivage