Formule du jour
Plat
20€Entrée/Plat ou Plat/Dessert25€
Entrée/Plat/Dessert30€
Les Entrées
Asperges en 4 états, oeuf mollet 16€
Soupe de poissons maison 18€
Couteaux au lard Colonnata 16€
Carpaccio de daurade aux agrumes 18€
Vitello Tonnato 16€
Les Plats
Pâtes alle vongole 28€
Bacalao saisi, légumes de saison, pommes grenaille 28€
Burger maison du Yacht Club, selon arrivage 30€
Parillada de poissons 45€
Filet de boeuf 220Gr, pommes paille, béarnaise 38€




La sélection de races à viandes
Nos équipes prennent à coeur de vous présenter leurs pièces de viandes, maturées ou non, annonçant un voyage gustatif raffiné. Amateurs de viandes, ne passez pas votre chemin et renseignez-vous sur l’arrivage du jour. À déguster seul ou à plusieurs.
Galice, Simmental, Angus, Hereford, Blonde d’Aquitaine
selon arrivage
Les fromages
Pélardon 8€
Saint-Marcellin 10€
Les gourmandises
Renseignez-vous auprès de notre équipe pour connaître les créations du jour.
12€
Poissons & Coquillages
Laissez-vous emporter par l’inspiration de nos équipes, qui sélectionnent chaque jour des poissons entiers, à savourer seul ou à partager. En cuisine et dans votre assiette, les saveurs iodées réveilleront tous vos sens, et vous offriront une véritable fenêtre sur la mer.
Sole, Turbot, Loup, Daurade, Saint-Pierre…
selon arrivage
Les Huîtres
Huîtres « Bouzigues » n°3Par 3: 8€ Par 6: 15€ Par 12: 22€
Huîtres « Camargue » n°3Par 3: 10€ Par 6: 18€ Par 12: 25€
Huîtres « Arcachon » n°3Par 3: 10€ Par 6: 18€ Par 12: 25€
Huîtres « Fines de l’île de Ré » n°3Par 3: 12€ Par 6: 20€ Par 12: 30€
Huîtres « Gillardeau » n°3Par 3: 15€ Par 6: 30€ Par 12: €€
Les Coquillages
Les 12 crevettes
15€
Langoustes au poids
selon arrivage
Homard 400/600 Canadien ou Européen
selon arrivage
Langoustines au poids
selon arrivage
Murex par 6 ou 12
selon arrivage
Plateau Découverte Par 6 : 25€………………Par 12: 45€
(Gillardeau, Camargue)
Plateau des deux merse Par 9 : 25€………………Par 18 : 45€
(Bouzigues, Camargue, Fines de l’île de ré)
Plateau Yacht ClubPar 15 : 45€………………Par 30: 80€
(Bouzigues, Camargue, Arcachon, Fines de l’île de Ré, Gillardeau)