Formule du jour
Plat
20€Entrée/Plat ou Plat/Dessert25€
Entrée/Plat/Dessert30€
Les Entrées
Oeuf parfait, écume de butternut, graines de courge et noisettes torréfiées 16€
Soupe de poissons maison 18€
Couteaux au lard Colonnata 16€
Carpaccio de daurade aux agrumes 18€
Gravlax de filet de boeuf, gel de pamplemousse, pesto 20€
Les Plats
Poulpe roll, tentacules grillés, chair de crabe 29€
Dos de morue rôti, mousseline de panais et topinambours, légumes racines braisés 28€
Saint-Jacques cuites en coquilles, risotto aux champignons des sous-bois 37€
Parillada de poissons 45€
Filet de boeuf 220Gr, pommes de terre nouvelles, sauce béarnaise 38€
Assiette végétarienne du moment 25€




La sélection de races à viandes
Nos équipes prennent à coeur de vous présenter leurs pièces de viandes, maturées ou non, annonçant un voyage gustatif raffiné. Amateurs de viandes, ne passez pas votre chemin et renseignez-vous sur l’arrivage du jour. À déguster seul ou à plusieurs.
Galice, Simmental, Angus, Hereford, Blonde d’Aquitaine
selon arrivage
Les fromages
Saint-Marcellin 10€
Plateau de fromages affinés 15€
Les desserts
Renseignez-vous auprès de notre équipe pour connaître les créations du jour.
12€
Poissons & Coquillages
Laissez-vous emporter par l’inspiration de nos équipes, qui sélectionnent chaque jour des poissons entiers, à savourer seul ou à partager. En cuisine et dans votre assiette, les saveurs iodées réveilleront tous vos sens, et vous offriront une véritable fenêtre sur la mer.
Sole, Turbot, Loup, Daurade, Saint-Pierre…
selon arrivage
Les Huîtres
Huîtres « Bouzigues » n°3Par 3: 8€ Par 6: 15€ Par 12: 22€
Huîtres « Camargue » n°3Par 3: 10€ Par 6: 18€ Par 12: 25€
Huîtres « Arcachon » n°3Par 3: 10€ Par 6: 18€ Par 12: 25€
Huîtres « Fines de l’île de Ré » n°3Par 3: 12€ Par 6: 20€ Par 12: 30€
Huîtres « Gillardeau » n°3Par 3: 15€ Par 6: 30€ Par 12: €€
Les Coquillages et crustacés
Les 12 crevettes
15€
Langoustes au poids
selon arrivage
Homard 400/600 Canadien ou Européen
selon arrivage
Langoustines au poids
selon arrivage
Murex par 6 ou 12
selon arrivage
Plateau Découverte Par 6 : 25€………………Par 12: 45€
(Gillardeau, Camargue)
Plateau des deux mers Par 9 : 25€………………Par 18 : 45€
(Bouzigues, Camargue, Fines de l’île de ré)
Plateau Yacht ClubPar 15 : 45€………………Par 30: 80€
(Bouzigues, Camargue, Arcachon, Fines de l’île de Ré, Gillardeau)La Bonne Mer115€
(6 Bouzigues, 6 Camargue, 6 Fines de l’île de Ré, 6 Arcachon, 1 tourteau, 6 langoustines, 6 palourdes, 12 bulots, 6 murex, 18 crevettes)Le Prestige185€
(Composition du plateau la Bonne Mer + 1 homard)L’Amiral90€
(12 Bouzigues, 6 palourdes, 12 crevettes, 4 langoustines, 12 bulots, 1 tourteau)