Menu

Une cuisine raffinée aux saveurs locales

Formule du jour

Du lundi au vendredi de 12h à 14h hors jours fériés

Préambules

Oeuf parfait 14€
Poëlée de champignons, écume de pomme de terre à l’huile de truffe.

Millefeuille d’aubergine et chèvre frais 16€
Pressé d’aubergine au pistou de chèvre frais, feuilles de roquette, gaspacho de tomate.

Huîtres gratinées n° double zéro 16€

Salade de poulpe et pommes de terre 18€
Poulpe rôti et en salade, pommes de terre, aïoli safrané.

Ceviche de daurade au yuzu 20€
Emulsion de leche de tigre, jus de yuzu, maïs croquant.

Plaisirs de la mer

Rouelles d’encornets 30€ Encornets juste saisis, sauce vierge au citron confit, feuilles de coriandre.

Dos de cabillaud rôti 32€ Emulsion de yuzu, piment.

Emincé de lotte 34€ Lotte rôtie, bouillon au lait de coco et curry, oignons frits.

Saint-Jacques en coquilles 38€ Sabayon au champagne.

Parillada 45€ Assortiment de nos poissons du jour.

Une garniture au choix : légumes verts, riz Thaï au lait de coco, pommes pailles, purée de pommes de terre.

Délices de la terre

Filet de canette des Dombes rôti aux épices 30€
Canette aux jus de cuisson relevé à l’orange.

Filet de boeuf de 250gr et sa béarnaise maison 36€

Pièce à partager
Pièce du moment à partager selon arrivage pour deux personnes.

Une garniture au choix : légumes verts, riz Thaï au lait de coco,
pommes pailles, purée de pommes de terre.

Fromages

Assortiment de fromages 15€

Gourmandises

Gourmandes et gourmands,
notre chef pâtissier vous propose sa sélection de desserts en vitrine au prix de 10€.

Poissons & Coquillages

Dégustation

Caviar d’Aquitaine
Demandez à notre équipage

Le coin de l’écailler

Les Huîtres

Les Coquillages

Les Plateaux