Menu à 45 euros
La Truffe et l’œuf :
- Sabayon truffé, champignons de saison, crumble de graines de courge.
Le Maquereau:
- Maquereau cuit à la flamme, fenouil en deux façons, agrumes et gingembre.
Le Suprême de volaille Label Rouge:
- Volaille cuite à basse température, jus corsé au saté,polenta crémeuse au romarin.
Le Filet de Daurade:
- Daurade sauce bois boudran à l’essence de pin, confit de fenouil, pommes dauphines à l’estragon
L’île flottante
Crème de vanille, meringue juste sortie du four, tuile croustillante au grué de cacao.
Le Chocolat
Mousse au chocolat, dacquoise noisette, cœur de griotte,caramel au beurre salé, ganache montée.
2 boules de glace ou sorbet maison au choix.
Formule du jour
Plat du jour ou assiette de coquillages15€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert20€
Entrée/Plat/Dessert25€
Salade repas du jour20€
Entrées
- La Truffe et l’oeuf: Sabayon truffé, champignons de saison, crumble de graines de courges.
- Le Maquereau: Maquereau cuit à la flamme, fenouil en deux façons, agrumes et gingembre.
- La Truite fumée: Truite de notre fumoir au bois de hêtre, mascarpone à l’oseille, blinis snackés, râpé de choux fleur violet.
- Le Foie gras: Foie gras mi-cuit, biscuit de pain d’épices, chutney mangue, huile de noix et grenadine.
Plats
Le Filet de Daurade: Daurade sauce bois boudran l’essence de pin, confit de fenouil, pommes dauphines à l’estragon.
Les Coquilles Saint-Jacques: Coquilles Saint – Jacques snackées, crémeux de topinambour vanillé et pickles de pleurote.
Le Végétarien: Crème de chou fleur rôti aux amandes, risotto d’épeautre, champignons de saison,paprika fumé
Le Suprême de volaille Label Rouge : Volaille cuite à basse température, polenta crémeuse au romarin, jus corsé au saté.




Desserts
Le Chocolat: Mousse au chocolat, dacquoise noisette, cœur de griotte, caramel au beurre salé, ganache montée.
Le Mont Blanc: Blanc-manger à la crème de marron, gelée de mandarine à la fleur de sureau, chantilly, crumble de noisette, fils de marron.
L’Île Flottante: Crème de vanille, meringue juste sortie du four, tuile croustillante au grué de cacao.
Le Fruit: Citron frais, mousse au yuzu, marmelade de citron confit, biscuit allégé à la meringue, gel de menthe.
La Dégustation: Mini assortiment de l’ensemble de nos desserts.
Glaces et sorbets maison
Poissons & Coquillages
6 Huîtres « Camargue n°3 »25€
6 Huîtres « Gillardeau n°3 »35€
6 Huîtres « Fines de claire n°3 »22€
6 Huîtres « Bouzigues n°3 »18€
Panaché d’huîtres: 3 Fines de claire / 3 Gillardeau / 3 Camargue40€
12 Escargots de mer ou murex selon arrivage20€
Bouquet de 12 crevettes22€
Langoustines 8 pièces30€
Panaché d’huîtres et crustacés42€
3 Gillardeau, 3 Fines de claires, 3 Bouzigues, moules et crevettes
Le Commander (2 pers. minimum)170€
Homard et tourteau entiers, 12 Bouzigues, 12 Fines de claire, langoustines, moules, palourdes, bigorneaux, bulots, escargots
L’Amiral (2 pers. minimum)100€
Tourteau entier, 12 Bouzigues, crevettes, moules, bigorneaux, bulots, escargots
1/2 Commander90€
1/2 Amiral55€
Le Capitaine
Plateau à composer vous-même
Turbot (100 gr)10€
Loup (100 gr)10€
Loup en croûte de sel (100 gr)11€
Homard canadien (100 gr)12€
Homard Breton « Bleu » (100 gr)15€
Langouste Rouge Royale de Bretagne (100 gr)