Formule du jour
Plat
20€Entrée/Plat ou Plat/Dessert25€
Entrée/Plat/Dessert30€
Préambules
Oeuf parfait 14€
Poëlée de champignons, écume de pomme de terre à l’huile de truffe.
Millefeuille d’aubergine et chèvre frais 16€
Pressé d’aubergine au pistou de chèvre frais, feuilles de roquette, gaspacho de tomate.
Huîtres gratinées n° double zéro 16€
Salade de poulpe et pommes de terre 18€
Poulpe rôti et en salade, pommes de terre, aïoli safrané.
Ceviche de daurade au yuzu 20€
Emulsion de leche de tigre, jus de yuzu, maïs croquant.
Plaisirs de la mer
Rouelles d’encornets 30€ Encornets juste saisis, sauce vierge au citron confit, feuilles de coriandre.
Dos de cabillaud rôti 32€ Emulsion de yuzu, piment.
Emincé de lotte 34€ Lotte rôtie, bouillon au lait de coco et curry, oignons frits.
Saint-Jacques en coquilles 38€ Sabayon au champagne.
Parillada 45€ Assortiment de nos poissons du jour.
Une garniture au choix : légumes verts, riz Thaï au lait de coco, pommes pailles, purée de pommes de terre.




Délices de la terre
Filet de canette des Dombes rôti aux épices 30€
Canette aux jus de cuisson relevé à l’orange.
Filet de boeuf de 250gr et sa béarnaise maison 36€
Pièce à partager
Pièce du moment à partager selon arrivage pour deux personnes.
Une garniture au choix : légumes verts, riz Thaï au lait de coco,
pommes pailles, purée de pommes de terre.
Fromages
Assortiment de fromages 15€
Gourmandises
Gourmandes et gourmands,
notre chef pâtissier vous propose sa sélection de desserts en vitrine au prix de 10€.
Poissons & Coquillages
Caviar d’Aquitaine
Demandez à notre équipage
-
Poissons (loup, sole, turbot)Au poids
-
Crustacés à la pièceSelon arrivage
Les Huîtres
6 Huîtres « Bouzigues » n°3Par 3: 8€ Par 6: 15€ Par 12: 22€
6 Huîtres « Camargue » n°3Par 3: 10€ Par 6: 18€ Par 12: 25€
6 Huîtres « Arcachon » n°3Par 3: 10€ Par 6: 18€ Par 12: 25€
6 Huîtres « Spéciale » n°3Par 3: 12€ Par 6: 20€ Par 12: 30€
6 Huîtres « Gillardeau » n°3
Par 3: 15€ Par 6: 30€
Les Coquillages
-
Les 6 crevettes12€
-
Homard 400/600 Canadien55€
-
Sélection de Murex, de Couteaux en persillade, de Langoustines et d’Oursins selon arrivage
-
Plateau Découverte Par 6 : 25€………………Par 12: 45€
(Gillardeau, Camargue) -
Plateau Méditerrannée Par 9 : 25€………………Par 18 : 45€
(Bouzigues, Camargue, Spéciale) -
Plateau Yacht ClubPar 15 : 45€………………Par 30: 80€
(Bouzigues, Camargue, Arcachon, Spéciale, Gillardeau)