Menu

Notre équipe vous invite à découvrir une cuisine créative et de partage, entre terre et mer

Formule du jour

Du lundi au vendredi de 12h à 14h hors jours fériés et hors vacances scolaires

Les Entrées

Asperges en 4 états, oeuf mollet 16€

Soupe de poissons maison 18€

Couteaux au lard Colonnata 16€

Carpaccio de daurade aux agrumes 18€

Vitello Tonnato 16€

Les Plats

Pâtes alle vongole 28€

Bacalao saisi, légumes de saison, pommes grenaille 28€

Burger maison du Yacht Club, selon arrivage 30€

Parillada de poissons 45€

Filet de boeuf 220Gr, pommes paille, béarnaise 38€

La sélection de races à viandes

Nos équipes prennent à coeur de vous présenter leurs pièces de viandes, maturées ou non, annonçant un voyage gustatif raffiné. Amateurs de viandes, ne passez pas votre chemin et renseignez-vous sur l’arrivage du jour. À déguster seul ou à plusieurs.

Galice, Simmental, Angus, Hereford, Blonde d’Aquitaine 

selon arrivage

Les fromages

Pélardon 8€

Saint-Marcellin 10€

Les gourmandises

Renseignez-vous auprès de notre équipe pour connaître les créations du jour.

12€

Poissons & Coquillages

Les poissons frais au poids

Laissez-vous emporter par l’inspiration de nos équipes, qui sélectionnent chaque jour des poissons entiers, à savourer seul ou à partager. En cuisine et dans votre assiette, les saveurs iodées réveilleront tous vos sens, et vous offriront une véritable fenêtre sur la mer.

Sole, Turbot, Loup, Daurade, Saint-Pierre… 

selon arrivage

Les Huîtres

Les Coquillages

Les Plateaux