Formule du jour
Plat du jour ou assiette de coquillages15€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert20€
Entrée/Plat/Dessert25€
Salade repas du jour20€
Préambules
- Petits farcis: Assortiment de tomate grappe, champignon, courgette et minis poivrons. Farce à la ricotta et parmesan, coulis de tomate.
- Tentacules d’encornet: cuits à basse température, brunoise de chorizo Bellota, cebtte et herbes fraiches.
- Ceviche au leche de tigre: Bar ou daurade selon l’arrivage, mangue, oignon rouge,coriandre, leche de tigre au lait de coco.
- Salades tomates anciennes, pêches et Burrata: Tomates anciennes, burrata, pêches, amandes torréfiées, vinaigrette au sumac.
- Moules et huitres gratinées: Moules et huitres gratinées au beurre d’algues nori, échalote confite au vin blanc wakamé.
Plaisirs de la mer
Maigre rôti, coulis de piquillos: Dos de maigre rôti, pressé de légumes de saison, coulis de piquillos.
Seiches grillées, riz de Camargue et condiment citron confit: Riz de Camargue, coulis de petits pois et herbes, condiment citron confit, tentacule des seiches et légumes.
Gambas à la plancha, linguines à la poutargue et noisette: Gambas, linguines à la poutargue, herbes fraîches, noisettes torréfiées.
Thon rouge mi-cuit: Pavé de thon rouge juste saisi, soupe froide de pois chiche au tahina. Salade de pois chiche, cebette, citron vert et sésame noir.




Plaisirs de la terre
Filet de boeuf: Filet de 250gr, pomme paille, sauce béarnaise.
Coquelet en crapaudine à l’ail noir: Coquelet grillé, pomme paille et jus crémé à l’ail noir.
La pièce à partager: Crème Pièce à partager du moment selon l’arrivage pour deux personnes.
Gourmandises
Pavlova: Chantilly mascarpone fruits rouges, sorbet fraise, coulis de fraise.
Baba: Baba au rhum aux agrumes rafraîchissants.
Royal chocolat: Dacquoise aux amandes et noisettes, ganache montée au chocolat blanc et fèves de tonka, craquant au praliné.
Verrine tarte au citron: Financier vanille destructuré au crémeux de citron et d’huile d’olive, meringue à l’italienne.
Glaces et sorbets maisons
Poissons & Coquillages
6 Huîtres « Camargue n°3 »25€
6 Huîtres « Gillardeau n°3 »35€
6 Huîtres « Fines de claire n°3 »22€
6 Huîtres « Bouzigues n°3 »18€
Panaché d’huîtres: 3 Fines de claire / 3 Gillardeau / 3 Camargue40€
12 Escargots de mer ou murex selon arrivage20€
Bouquet de 12 crevettes22€
Langoustines 8 pièces30€
Panaché d’huîtres et crustacés42€
3 Gillardeau, 3 Fines de claires, 3 Bouzigues, moules et crevettes
Le Commandeur (2 pers. minimum)170€
Homard et tourteau entier, 12 Bouzigues, 12 Fines de claire, langoustines, moules, amandes, bulots, escargots
L’Amiral (2 pers. minimum)100€
Tourteau entier, 12 Bouzigues, crevettes, moules, amandes, bulots, escargots
1/2 Commander90€
1/2 Amiral55€
Le Capitaine
Plateau à composer vous-même
Turbot (100 gr)10€
Loup (100 gr)10€
Loup en croûte de sel (100 gr)11€
Sole (100 gr)12€
Homard Breton « Bleu » (100 gr)15€
Langouste Rouge Royale de Bretagne (100 gr)