Menu

Notre équipe vous invite à découvrir une cuisine créative et de partage, entre terre et mer

Formule du jour

Disponible tous les midis, Du lundi au vendredi

Les Entrées

  • Oeuf parfait, velouté de butternut, graines de courge et noisettes torréfiées 16€

  • Soupe de poissons maison 18€

  •  Couteaux au lard Colonnata 16€

  • Carpaccio de daurade aux agrumes 18€

  • Gravlax de filet de boeuf, gel de pamplemousse, pesto  20€

  • Caviar Oscietra antonius, crème, blinis
    30g 140€
    50g 190€

Les Plats

Poulpe roll, tentacules grillés, chair de crabe 29€

Dos de morue rôti, mousseline de panais et topinambours, légumes racines braisés 28€

Saint-Jacques cuites en coquilles, risotto aux champignons des sous-bois 37€

Parillada de poissons 45€

Filet de boeuf 220Gr, pommes de terre nouvelles, sauce béarnaise 38€

Assiette végétarienne du moment 25€

La sélection de races à viandes

Nos équipes prennent à coeur de vous présenter leurs pièces de viandes, maturées ou non, annonçant un voyage gustatif raffiné. Amateurs de viandes, ne passez pas votre chemin et renseignez-vous sur l’arrivage du jour. À déguster seul ou à plusieurs.

Galice, Simmental, Angus, Hereford, Blonde d’Aquitaine 

selon arrivage

Les fromages

Plateau de fromages affinés 15€

Les desserts

Renseignez-vous auprès de notre équipe pour connaître les créations du jour. 
12€

Poissons & Coquillages

Les poissons frais au poids

Laissez-vous emporter par l’inspiration de nos équipes, qui sélectionnent chaque jour des poissons entiers, à savourer seul ou à partager. En cuisine et dans votre assiette, les saveurs iodées réveilleront tous vos sens, et vous offriront une véritable fenêtre sur la mer.

Sole, Turbot, Loup, Daurade, Saint-Pierre… 

selon arrivage

Les Huîtres

Les Coquillages et crustacés

Les Plateaux de fruits de mer