Menu

Notre équipe vous invite à découvrir une cuisine créative et de partage, entre terre et mer

Formule du jour

Disponible tous les midis, Du lundi au vendredi

LES ENTRÉES

SOUPE DE POISSONS MAISON 18€

VELOUTÉ DE TOMATE GLACÉ, TARTARE DE GAMBAS AU BASILIC 18€

TARTARE DE DAURADE ROYALE AU CITRON VERT, HERBES FRAÎCHES, COULIS PIQUILLOS 19€

TATAKI DE THON ROUGE, SÉSAME TORRÉFIÉ, CORIANDRE  21€

COUTEAUX AU LARD COLONNATA 16€

CAVIAR OSCIETRA ANTONIUS  30g 140€

LES PLATS

TENTACULES DE POULPE GRILLÉ, BARIGOULE D’ARTICHAUT, VIERGE DE LÉGUMES 34€

STEAK DE THON ROUGE MI-CUIT, SALADE DE FENOUIL, POIS CHICHE, LEGUMES CROQUANTS 38€

DOS DE MAIGRE RÔTI, LÉGUMES CONFITS, GIROLLES EN PERSILLADE 36€

PARILLADA DE POISSONS 45€

FILET DE BOEUF, FRITES DE PANISSES, COURGETTE RÔTIE, RÉDUCTION DE VIN ROUGE 40€ 

PASTA AU PARMESAN, FOIE GRAS ET TRUFFES D’ÉTÉ 29€

ASSIETTE VÉGÉTARIENNE DU MOMENT 25€

La sélection de races à viandes

Nos équipes prennent à coeur de vous présenter leurs pièces de viandes, maturées ou non, annonçant un voyage gustatif raffiné. Amateurs de viandes, ne passez pas votre chemin et renseignez-vous sur l’arrivage du jour. À déguster seul ou à plusieurs.

Galice, Simmental, Angus, Hereford, Blonde d’Aquitaine 

selon arrivage

Les fromages

SAINT MARCELIN, POUSSE DE ROQUETTE 12€

Les desserts

Renseignez-vous auprès de notre équipe pour connaître les créations du jour. 
12€

Poissons & Coquillages

Les poissons frais au poids

Laissez-vous emporter par l’inspiration de nos équipes, qui sélectionnent chaque jour des poissons entiers, à savourer seul ou à partager. En cuisine et dans votre assiette, les saveurs iodées réveilleront tous vos sens, et vous offriront une véritable fenêtre sur la mer.

Sole, Turbot, Loup, Daurade, Saint-Pierre… 

selon arrivage

Les Huîtres

Les Coquillages et crustacés

Les Plateaux de fruits de mer