Formule du jour
Plat
20€Entrée/Plat ou Plat/Dessert25€
Entrée/Plat/Dessert30€
LES ENTRÉES
VELOUTÉ DE PETITS POIS GLACÉS, CHANTILLY AU HADDOCK FUMÉ 17€
SOUPE DE POISSONS MAISON 18€
COUTEAUX AU LARD COLONNATA 16€
CEVICHE DE BAR, POMMES GRANNY SMITH, CÉBETTES ET VINAIGRETTE PONZU 18€
ASPERGES BLANCHES DE PROVENCE JUSTE THIÉDIES, VINAIGRETTE À L’OEUF, FETA, CIBOULETTE 24€
CAVIAR OSCIETRA ANTONIUS, CRÈME, BLINIS
- 30g 140€
- 50g 190€
- 125g 400€
LES PLATS
Tentacules de poulpe grillées, mousseline de patates douces, poêlée de légumes de saison, sauce vierge 30€
Dos de cabillaud rôti, mousseline de fèves, carotte fane et crème d’ail doux 29€
Saint-Jacques cuites en coquilles, risotto aux asperges vertes de Provence 38€
Parillada de poissons 45€
Filet de boeuf 220Gr, pommes de terre nouvelles, sauce béarnaise 38€
Assiette végétarienne du moment 25€
La sélection de races à viandes
Nos équipes prennent à coeur de vous présenter leurs pièces de viandes, maturées ou non, annonçant un voyage gustatif raffiné. Amateurs de viandes, ne passez pas votre chemin et renseignez-vous sur l’arrivage du jour. À déguster seul ou à plusieurs.
Galice, Simmental, Angus, Hereford, Blonde d’Aquitaine
selon arrivage
Les fromages
Plateau de fromages affinés 15€
Les desserts
Renseignez-vous auprès de notre équipe pour connaître les créations du jour.
12€
Poissons & Coquillages
Laissez-vous emporter par l’inspiration de nos équipes, qui sélectionnent chaque jour des poissons entiers, à savourer seul ou à partager. En cuisine et dans votre assiette, les saveurs iodées réveilleront tous vos sens, et vous offriront une véritable fenêtre sur la mer.
Sole, Turbot, Loup, Daurade, Saint-Pierre…
selon arrivage
Les Huîtres
Huîtres « Bouzigues » n°3Par 3: 9€ Par 6: 16€ Par 12: 23€
Huîtres « Camargue » n°3Par 3: 12€ Par 6: 20€ Par 12: 30€
Huîtres « Arcachon » n°3Par 3: 10€ Par 6: 18€ Par 12: 25€
Huîtres « Fines de l’île de Ré » n°3Par 3: 12€ Par 6: 20€ Par 12: 30€
Huîtres « Gillardeau » n°3Par 3: 16€ Par 6: 32€ Par 12: €€
Les Coquillages et crustacés
Les 12 crevettes
15€
Langoustes au poids
selon arrivage
Homard 400/600 Canadien ou Européen
selon arrivage
Langoustines au poids
selon arrivage
Tourteau
au poids
-
Plateau Découverte Par 6 : 27€………………Par 12: 47€
(Gillardeau, Camargue)
-
Plateau des deux mers Par 9 : 27€………………Par 18 : 47€
(Bouzigues, Camargue, Fines de l’île de ré)
-
Plateau Yacht ClubPar 15 : 47€………………Par 30: 82€
(Bouzigues, Camargue, Arcachon, Fines de l’île de Ré, Gillardeau) -
La Bonne Mer140€
(6 Bouzigues, 6 Camargue, 6 Fines de l’île de Ré, 6 Arcachon, 1 tourteau, 6 langoustines, 6 palourdes, 14 bulots, 20 crevettes) -
Le Prestige185€
(Composition du plateau la Bonne Mer + 1 homard) -
L’Amiral95€
(12 Bouzigues, 6 palourdes, 12 crevettes, 4 langoustines, 12 bulots, 1 tourteau