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Une cuisine raffinée aux saveurs locales

Formule du jour

Du lundi au vendredi de 12h à 14h hors jours fériés

Préambules

  • Petits farcis: Assortiment de tomate grappe, champignon, courgette et minis poivrons. Farce à la ricotta et parmesan, coulis de tomate.
  • Tentacules d’encornet: cuits à basse température, brunoise de chorizo Bellota, cebtte et herbes fraiches.
  • Ceviche au leche de tigre: Bar ou daurade selon l’arrivage, mangue, oignon rouge,coriandre, leche de tigre au lait de coco.
  • Salades tomates anciennes, pêches et Burrata: Tomates anciennes, burrata, pêches, amandes torréfiées, vinaigrette au sumac.
  • Moules et huitres gratinées:  Moules et huitres gratinées au beurre d’algues nori, échalote confite au vin blanc wakamé.

Plaisirs de la mer


Maigre rôti, coulis de piquillos: Dos de maigre rôti, pressé de légumes de saison, coulis de piquillos.

Seiches grillées, riz de Camargue et condiment citron confit: Riz de Camargue, coulis de petits pois et herbes, condiment citron confit, tentacule des seiches et légumes.

Gambas à la plancha, linguines à la poutargue et noisette: Gambas, linguines à la poutargue, herbes fraîches, noisettes torréfiées.

Thon rouge mi-cuit: Pavé de thon rouge juste saisi, soupe froide de pois chiche au tahina. Salade de pois chiche, cebette, citron vert et  sésame noir.

Plaisirs de la terre

Filet de boeuf: Filet de 250gr, pomme paille, sauce béarnaise.

Coquelet en crapaudine à l’ail noir: Coquelet grillé, pomme paille et jus crémé à l’ail noir.

La pièce à partager: Crème Pièce à partager du moment selon l’arrivage pour deux personnes.

 

Gourmandises

 

Pavlova: Chantilly mascarpone fruits rouges, sorbet fraise, coulis de fraise.

Baba: Baba au rhum aux agrumes rafraîchissants.

Royal chocolat: Dacquoise aux amandes et noisettes, ganache montée au chocolat blanc et fèves de tonka, craquant au praliné. 


Verrine tarte au citron: Financier vanille destructuré au crémeux de citron et d’huile d’olive, meringue à l’italienne.

Glaces et sorbets maisons 

Poissons & Coquillages

La Dégustation
Les Plateaux
La Plancha selon arrivage