Menu

Notre équipe vous invite à découvrir une cuisine créative et de partage, entre terre et mer

Formule du jour

Disponible tous les midis, Du lundi au vendredi

LES ENTRÉES

SOUPE DE POISSONS MAISON  
18€

VELOUTÉ DE COURGE, FOIE GRAS POÊLÉ, OEUF PARFAIT
18€

TARTARE DE SAUMON AU FRUIT DE LA PASSION 
19€

COUTEAUX AU LARD COLONNATA
16€

FRICASSÉE DE RIS DE VEAU AU VIN JAUNE ET MORILLES  
24€

CAVIAR OSCIETRA ANTONIUS  30g
140€

LES PLATS

TENTACULES DE POULPE GRILLÉ, NOISETTES TORÉFIÉES, MOUSSELINE DE PATATE DOUCE
34€

SAINT-JACQUES  SNACKÉES EN COQUILLE, RISOTTO, LÉGUMES DE SAISON
39€

DOS DE CABILLAUD, MOUSSELINE DE CAROTTES, RÉDUCTION DE CRUSTACÉS À L’ORANGE
36€

PARILLADA DE POISSONS
45€

FILET DE BOEUF, POÊLÉE DE CHAMPIGNONS, PURÉE DE POMMES DE TERRE, SAUCE AU POIVRE
38€ 

ASSIETTE VÉGÉTARIENNE DU MOMENT
25

La sélection de races à viandes

Nos équipes prennent à coeur de vous présenter leurs pièces de viandes, maturées ou non, annonçant un voyage gustatif raffiné. Amateurs de viandes, ne passez pas votre chemin et renseignez-vous sur l’arrivage du jour. À déguster seul ou à plusieurs.

Galice, Simmental, Angus, Hereford, Blonde d’Aquitaine 

selon arrivage

Les fromages

Choix du plateau `15€

Les desserts

Renseignez-vous auprès de notre équipe pour connaître les créations du moment
12€

Poissons & Coquillages

Les poissons frais au poids

Laissez-vous emporter par l’inspiration de nos équipes, qui sélectionnent chaque jour des poissons entiers, à savourer seul ou à partager. En cuisine et dans votre assiette, les saveurs iodées réveilleront tous vos sens, et vous offriront une véritable fenêtre sur la mer.

Sole, Turbot, Loup, Daurade, Saint-Pierre… 

selon arrivage

Les Huîtres

Les Coquillages et crustacés

Les Plateaux de fruits de mer