Menu

Notre équipe vous invite à découvrir une cuisine créative et de partage, entre terre et mer

Formule du jour

Disponible tous les midis, Du lundi au vendredi

Les Entrées

Oeuf parfait, écume de butternut, graines de courge et noisettes torréfiées 16€

Soupe de poissons maison 18€

Couteaux au lard Colonnata 16€

Carpaccio de daurade aux agrumes 18€

Gravlax de filet de boeuf, gel de pamplemousse, pesto  20€

Les Plats

Poulpe roll, tentacules grillés, chair de crabe 29€

Dos de morue rôti, mousseline de panais et topinambours, légumes racines braisés 28€

Saint-Jacques cuites en coquilles, risotto aux champignons des sous-bois 37€

Parillada de poissons 45€

Filet de boeuf 220Gr, pommes de terre nouvelles, sauce béarnaise 38€

Assiette végétarienne du moment 25€

La sélection de races à viandes

Nos équipes prennent à coeur de vous présenter leurs pièces de viandes, maturées ou non, annonçant un voyage gustatif raffiné. Amateurs de viandes, ne passez pas votre chemin et renseignez-vous sur l’arrivage du jour. À déguster seul ou à plusieurs.

Galice, Simmental, Angus, Hereford, Blonde d’Aquitaine 

selon arrivage

Les fromages

Saint-Marcellin 10€

Plateau de fromages affinés 15€

Les desserts

Renseignez-vous auprès de notre équipe pour connaître les créations du jour.

12€

Poissons & Coquillages

Les poissons frais au poids

Laissez-vous emporter par l’inspiration de nos équipes, qui sélectionnent chaque jour des poissons entiers, à savourer seul ou à partager. En cuisine et dans votre assiette, les saveurs iodées réveilleront tous vos sens, et vous offriront une véritable fenêtre sur la mer.

Sole, Turbot, Loup, Daurade, Saint-Pierre… 

selon arrivage

Les Huîtres

Les Coquillages et crustacés

Les Plateaux de fruits de mer