Formule du jour
Plat
20€Entrée/Plat ou Plat/Dessert25€
Entrée/Plat/Dessert30€
LES ENTRÉES
SOUPE DE POISSONS MAISON 18€
VELOUTÉ DE TOMATE GLACÉES, TARTARE DE GAMBAS AU BASILIC 18€
TARTARE DE DAURADE ROYALE AU CITRON VERT, HERBES FRAÎCHES, COULIS PIQUILLOS 19€
TATAKI DE THON ROUGE, SÉSAME TORRÉFIÉ, CORIANDRE 21€
COUTEAUX AU LARD COLONNATA 16€
CAVIAR OSCIETRA ANTONIUS 30g 140€
LES PLATS
TENTACULES DE POULPE GRILLÉ, BARIGOULE D’ARTICHAUT, VIERGE DE LÉGUMES 34€
STEAK DE THON ROUGE MI-CUIT, SALADE DE FENOUIL, POIS CHICHE, LEGUMES CROQUANTS 38€
DOS DE MAIGRE RÔTI, LÉGUMES CONFITS, GIROLLES EN PERSILLADE 36€
PARILLADA DE POISSONS 45€
FILET DE BOEUF, FRITES DE PANISSES, COURGETTE RÔTIE, RÉDUCTION DE VIN ROUGE 40€
PASTA AU PARMESAN, FOIE GRAS ET TRUFFES D’ÉTÉ 29€
ASSIETTE VÉGÉTARIENNE DU MOMENT 25€
La sélection de races à viandes
Nos équipes prennent à coeur de vous présenter leurs pièces de viandes, maturées ou non, annonçant un voyage gustatif raffiné. Amateurs de viandes, ne passez pas votre chemin et renseignez-vous sur l’arrivage du jour. À déguster seul ou à plusieurs.
Galice, Simmental, Angus, Hereford, Blonde d’Aquitaine
selon arrivage
Les fromages
SAINT MARCELIN, POUSSE DE ROQUETTE 12€
Les desserts
Renseignez-vous auprès de notre équipe pour connaître les créations du jour.
12€
Poissons & Coquillages
Laissez-vous emporter par l’inspiration de nos équipes, qui sélectionnent chaque jour des poissons entiers, à savourer seul ou à partager. En cuisine et dans votre assiette, les saveurs iodées réveilleront tous vos sens, et vous offriront une véritable fenêtre sur la mer.
Sole, Turbot, Loup, Daurade, Saint-Pierre…
selon arrivage
Les Huîtres
Huîtres « Bouzigues » n°3Par 3: 10€ Par 6: 17€ Par 12: 25€
Huîtres « Camargue » n°3Par 3: 12€ Par 6: 20€ Par 12: 30€
Huîtres « Arcachon » n°3Par 3: 11€ Par 6: 19€ Par 12: 26€
Huîtres « Fines de l’île de Ré » n°3Par 3: 12€ Par 6: 20€ Par 12: 30€
Huîtres « Gillardeau » n°3Par 3: 17€ Par 6: 34€ Par 12: €€
Les Coquillages et crustacés
Les 12 crevettes
15€
Langoustes au poids
selon arrivage
Homard 400/600 Canadien ou Européen
selon arrivage
Langoustines au poids
selon arrivage
Tourteau
au poids
-
Plateau Découverte Par 6 : 27€………………Par 12: 47€
(Gillardeau, Leucate)
-
Plateau des deux mers Par 9 : 29€………………Par 18 : 49€
(Bouzigues, Leucate, Fines de Charente)
-
Plateau Yacht ClubPar 15 : 47€………………Par 30: 82€
(Bouzigues, Leucate, Saint Vasst, Fines de Charente, Gillardeau) -
La Bonne Mer140€
(6 Bouzigues, 6 Leucate, 6 Fines de Charente, 6 Saint-Vaast, 1 tourteau, 8 langoustines, 14 bulots, 20 crevettes) -
Le Prestige185€
(Composition du plateau la Bonne Mer + 1 homard) -
L’Amiral95€
(12 Bouzigues, 12 crevettes, 6 langoustines, 12 bulots, 1 tourteau)